Attensity:客户服务是社会化网络用户讨论的热点话题

不同行业的社会化营销目的迥异,不同行业的特点也导致了不同的社会化营销水平。而对用户而言,客户服务一直是个重要的话题。

来自 Attensity 的研究显示,关于银行、航空和宾馆的话题通常和行业相当,但更普遍的对话类型有关客户服务。

对银行业而言,客服服务相关的信息站所有信息的41%,然后是资费和利率的讨论,为31%,而等待时间也在客户服务的范畴内,占对话话题的9%。

 

而和航空公司相关的社交话题中,客户服务是主要话题,占据了65%。而对旅游业品牌,如旅店,社会化媒体上关于客户服务的讨论则相对较少为(30%)。

 

所有行业的社会化营销者应该清楚用户经常通过Facebook、Twitter这样的网站去表达他们的不满,或者是发表自己的正面意见。意味着品牌应该引导客户超好的方向去表达观点,这意味着可以鼓励用户拿起电话或发送邮件反馈问题,或者直接通过社交网络与用户进行沟通对话。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Attensity:客户服务是社会化网络用户讨论的热点话题