Expedia:2016年ExpediaFlipFlop年度报告

Expedia发布的2016 Expedia Flip Flop年度报告,对世界海滩度假游客进行了细致的研究,品橙盘点出报告中游客行为的特征和最受欢迎的目的地等方面的一些有趣的结论,如奥地利游客从德国游客处夺取了“全球最喜欢在海滩裸晒”的头衔。

Expedia.com发布的2016年 Expedia Flip Flop报告,即对北美、南美、欧洲、亚洲、澳大利亚和新西兰游客的海滩度假行为的年度调查,由Expedia.com委托全球研究和咨询公司Northstar在线进行。参与这项研究的调查对象为来自世界24个国家和地区的11115位18岁以上的成年游客。这项研究还特别调查了哪个国家的游客最喜欢在海滩上进行全裸,哪种海滩上的行为最不合时宜和哪里能找到最迷人的海滩游客等有趣问题。

2016年Flip Flop报告特别指出,受访者中来自奥地利的游客更喜欢在海滩度假时保持自然的状态——这也促使奥地利第一次排到了第一名。报告数据还显示23%的美国人会使用海滩上的Wi-Fi来“在Instagram或Snapchat上分享他们正在做的事情”,而且啤酒是世界上最受欢迎的海滩饮品,因为28%的全球受访者都指名啤酒是最爱。

奥地利人最爱海滩全裸日光浴

Flip Flop年度报告可以追溯到2012年,在以前的调查中,德国的受访者总是占据全裸日光浴偏好的首位或并列第一。今年,28%的奥地利受访者表示自己会在公共海滩全裸,而德国占25%、美国占18%。在世界范围内,10%前往海滩的人表示曾全裸过。亚洲游客是世界上最害羞的海滩游客;受访者中只有2%的马来西亚人和韩国人,以及3%的泰国人和日本人表示他们在海滩上全裸过。

大部分美国的受访者不同意在公共海滩上裸上身或者全裸。高达62%的人表示对一定程度的暴露会“有些或者非常不舒服”——这一比例在2014年时只有44%,77%的美国女性受访者表示她们“永远不会”在公共海滩上裸上身。

美国人:在Speedo紧身男士泳裤上存在分歧

当美国受访者被问及对Speedo风格的男士泳装看法时,表示了较低的兴趣。约48%的美国人认为Speedo风格泳衣,对男性来说可以接受,但只有6%的人自称会穿。在世界范围内,63%的海滩度假游客表示认同Speedo风格的泳衣。

欧洲人:世界上最好看的海滩度假客

Flip Flop报告发现,世界上最迷人的海滩度假游客中总有欧洲人的身影。在世界范围内,有24%的受访者认为欧洲海滩度假游客最迷人,加勒比游客(17%)位居第二,美国游客(14%)位居第三。美国的受访者还表现出爱国主义精神,有46%的人表示,世界上最迷人的海滩度假游客就在他们的家乡——尤其是佛罗里达和夏威夷。

海滩礼仪:在海滩上最令人讨厌的行为

2016 Flip Flop报告还询问了受访者最讨厌的海滩度假游客的行为。“懒虫”,也就是离开海滩的时候不清理垃圾的人,位列人们最厌恶的行为榜首。对于美国人来说,海滩上10种最不受欢迎的人是:

1、懒虫 48%

2、放纵孩子的家长 44%

3、吵闹的人 36%

4、侵占别人空间的人 35%

5、酒鬼 34%

6、DJ 28%

7、抛沙子的人 28%

8、狗仔队 23%

9、抛媚眼的人 18%

10、调情的人 18%

此外还有盗窃、晒伤和鲨鱼

34%的受访者表示,财物被偷是人们在海滩上最怕遇到的事情。26%的美国人将其列为首大担忧。而晒伤是美国受访者第二(18%)担心的事情,第三(15%)是坏天气,第四(13%)是遭遇鲨鱼。53%的中国香港受访者表示他们为了防止被鲨鱼咬伤而完全不游泳,大约22%的美国受访者持有相同观点。

为避免晒伤,全球33%的受访者和38%的美国受访者会涂高SPF(45或更高)的防晒霜,而且会不停补涂。41%的美国受访者则表示会涂中SPF(15-30)的防晒霜,并随时补涂, 10%的美国受访者表示没涂任何防晒霜。

海滩级别:热门旅游目的地的重要因素

受访者表示,肯定会在未来继续涌向海滩。大约46%的美国人表示,他们在过去12个月进行了海滩度假,有48%的受访者表示,打算在未来12个月内再次前往海滩。

在过去的一年里有57%的海滩度假者表示,都是到国际旅游目的地进行度假。根据他们最近进行海滩度假的地点,最受美国日光浴爱好者欢迎的国际海滩目的地是墨西哥。在美国,佛罗里达州海的滩最受喜爱。在世界范围内,西班牙的海滩排第一,其次是澳大利亚、意大利和墨西哥。

尽情放松是全球海滩度假游客(74%的受访者)的最爱。其次是阅读和打盹,占44%。然而17%的美国人在享受日光浴的同时还要工作。美国人在海边的时候还在工作的比例排世界第二,仅次于印度人(32%)。

via:品橙旅游

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Expedia:2016年ExpediaFlipFlop年度报告