eMarketer:2016年全球手机通讯应用用户将超过14亿

        199IT原创编译

        eMarketer预测,到2019年全球超过1/4的人口会使用手机通讯应用。

        2016年全球手机通讯应用用户已经超过14亿,年增幅16%。

        亚太地区手机用户是最喜欢使用聊天应用的(8.05亿),占全球手机通讯应用用户的50%以上。而中国手机通讯应用用户数量则占亚太地区的一半以上。

        印度是第二大手机通讯应用市场,也是增长最快的。2016年印度聊天应用用户将增长至1.33亿,增幅超过24.0%。

        今年,印度尼西亚聊天应用用户将超过5200万,年增幅21.3%。

        手机通讯应用在印度和印度尼西亚的强势增长将一直持续到2020年,届时印度和印度尼西亚手机通讯应用用户将分别达到2.3亿和8600万。

        eMarketer

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: eMarketer:2016年全球手机通讯应用用户将超过14亿