寺库年货节盛大开幕!一站式完整采购服务满足企业年货需求

春节将至,很多公司都会大批量采购既有范儿,又实用的年货用来犒劳员工一年来对公司的贡献。而面对市面上浩如星海的产品,采购人员往往头疼不已,不知该如何进行挑选。针对这种情况,寺库根据潮流趋势适时推出年货节活动,并首次上线了有礼卡,以满足大家的采购需求。

选择困难不用愁,寺库有礼卡解君忧

相信各位采购往往会头疼“阳光普照”这类奖品。“阳光普照奖”不仅数量要求多,同时又要具备一定价值,而且还得考虑购买后的存放空间。这个时候, “寺库有礼卡”就成了最佳选择。

与其它品牌的礼品卡不同,寺库有礼卡不仅设计时尚,同时拥有电子卡及实体卡两种形态,金额也可以根据企业的需求来定制。值得一提的是,寺库记名卡还拥有密码保护、挂失补办和循环充值等功能,看来寺库确实是将有礼卡作为用户的专属身份标识来做的

采购寺库有礼卡不仅购买、存放与发放方便,而且倍儿有面子。对中奖的员工而言也更加友好,寺库平台从箱包到腕表、从红酒到农副产品、从旅行到尊贵出行,均可随心购买。

采购趋势:要“常规”也要“新潮”

大数据显示,传统与科技成为企业年货的采购关键词。作为拥有灿烂文化的民族,传承悠久历史文化深藏在我们基因之中,因此每年都年货采购都少不了传统产品,其中最具代表性的莫过于茶具与茶叶。

在寺库的活动页面,我们不仅可以看到众口交赞的紫砂茶具,同时也有着令人爱不释手的瓷茶具。而世人熟知的普洱、绿茶、红茶等更是包装精美,十分适合充当礼品。与此同时,全面的价位段也使得采购选择更具针对性,对采购而言非常友好。

提到传统,就不得不说到“生肖”。面对即将到来的猪年,用黄金打造而成的金猪饰品不仅寓意吉祥,更象征着新年新气象的美好祝福,同时也彰显出公司雄厚实力,成为众多采购人员的必买之物。

除了要“传统”,新潮科技产品深受员工喜爱,因此每年新出的旗舰手机必不可少的采购之物。在寺库不仅可以买到iPhone XS Max这样广受欢迎的智能手机,更是拥有华为Mate 20 RS保时捷设计版这样的稀缺物种

有礼有面尽在寺库

综合来看,想要有礼有面儿还轻松,年货采购上寺库就对了。需要说明的是,除了刚才提到的茶、手机、礼品卡等种类,寺库还有众多值得采购的年货等待着大家去发掘。同时,寺库还推出了诸多满减优惠券,助力大家采购的产品更具性价比,多少预算都能够得到满足。

完善的产品种类加上寺库声名在外的高端精品形象,让大家在寺库采购时省心更省力,企业与员工都能得到想要的产品。如果你还在为采购公司年货发愁,现在就上寺库去看看吧。

编 辑:王鹏
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 寺库年货节盛大开幕!一站式完整采购服务满足企业年货需求