中国铁路总公司:2016年4月29日全国铁路互联网售票达到625万张创历史新高

记者30日从中国铁路总公司获悉,29日全国铁路互联网售票达到625万张,创历史新高。29日,全国铁路发送旅客1042.9万人次,同比增加68.6 万人次,增长7%。其中北京铁路局发送旅客115.5万人次,同比增加8万人次,增长7.4%;上海铁路局发送旅客210万人次,同比增加12.8万人 次,增长6.5%;广铁集团发送旅客129.6万人次,同比增加8.3万人次,增长6.9%。

30日,全国铁路预计发送旅客近1300万人次。

铁路部门提示,30日是五一假期出行高峰,请旅客合理安排出行时间,听从车站工作人员引导,看管好自己的小孩和行李物品。通过网络或电话订票的旅客请尽早就近换取纸质车票,携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。

自 新华网

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国铁路总公司:2016年4月29日全国铁路互联网售票达到625万张创历史新高