Backblaze:2014年上半年SSD硬盘可靠性报告日立硬盘质量最高

早在今年一月,在线备份提供商Backblaze发表机械硬盘可靠性报告,其中统计了旗下部署的25000个机械硬盘的可靠性。在该环境中,日立硬盘被证明是最可靠的,其次是来自西部数据的产品,希捷的产品并没有那么好,大多数情况下故障率高于其竞争对手。

在一月报告发布之后到6月份期间,Backblaze增加了近万个机械硬盘,该公司在本月发布了六月和一月的统计数据比较,新的数据以对比图表形式发布,图表当中注明的9月份是指文章发布日期。

虽然6月份数据大部分没有什么变化,但是也有一些例外,其中,3TB希捷硬盘故障率显著上升,这部分硬盘是3TB Barracuda 7200.14,之前的3TB硬盘是Barracuda XT。而希捷新的4TB硬盘故障率要比之前老型号下降。对比数据也显示WD 3TB硬盘故障更加频繁了。其中大部分是针对NAS的红盘。

6月份数据显示,日立硬盘故障率继续保持最低。但是,请记住,Backblaze数据中心24×7工作环境和公司倾向从外置硬盘柜当中插拔硬盘,和PC个人用户使用环境大不相同。

自:cnbeta

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Backblaze:2014年上半年SSD硬盘可靠性报告日立硬盘质量最高