Slice:2016年Q1AppleWatch市场份额为20.3%位居第二

根据电子商务调研公司Slice最新的调查发现,Apple Watch初期的购买者大多为男性,比例高达80%,不过后来,女性买家才开始慢慢多起来并将两者的比例差距慢慢拉小。现在,男性Apple Watch用户的比例大概在60%-40%之间波动。而其竞争对手Fitbit却表现出完全相反的情况–它的女性买家要多于男性。

据悉,Slice对420多名网购者进行了调查。调查显示,新款Fitbit Atla一经发售后就在市场获得了不小的反响,它是由Fibit公司推出的在今年第一季度市场表现仅次于Charge HR的可穿戴设备。Apple Watch Sport介于这两者之间。而价格相对更高的不锈钢版Apple Watch表现相对弱些,仅排在第7的位置。

另外,Slice还发现,Fitbit公司的可穿戴设备市场占比达到了61.5%,Apple Watch则以20.3%位居第二。紧随其后的分别为Garmin、Jawbone、Misfit。

访问:

自 cnbeta

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Slice:2016年Q1AppleWatch市场份额为20.3%位居第二